Publicidade
       


Ponto Cruz
A cozinha toda country!


Execução: DMC
Chaleira, panela, canecas, galinha de vime: Doural; prateleira e galinha: Recanto do Artesanato; mesa: Marcontonio Móveis Rústicos.


Execução: DMC
Descansos de panela: Recanto do Artesanato; espátula: Doural



Execução: DMC
Canecas e pratos: Doural; talheres:
Full Fit; prateleira e cachepô: Recanto do Artesanato


Execução: Edla Boebel/ Döhler
Galinha: Marcontonio Móveis Rústicos; batedor, prato, tigela e caneca: Doural

Os bordados da fazenda invadem a cidade,
e galinhas, vaquinhas, porquinhos e cabritos fazem a festa por todos os acessórios da cozinha.

Pegador

Material

Étamine branco: 15 x 15 cm (pegador);
Linha mouliné DMC;
Tecido de algodão com estampa de bolinhas: 3 x 10,5 cm e 3 x 18 cm (duas tiras de cada – pegador);
Tecido com estampa country: 4 x 25,5 cm e 4 x 17,5 cm (duas tiras de cada medida/ pegador) + tira de 1,5 x 10 cm para a alça (pegador);
Viés verde: 1,5 m;
Tecido de forro e manta acrílica: 27 x 27 cm (pegador).

Modo de fazer

Centralize e borde os motivos nas áreas em étamine. Use dois fios de linha na agulha para o ponto cruz e um fio para o ponto atrás. Pegador: Monte a parte da frente do pegador, unindo as tiras de tecido conforme o esquema. Una frente e costas e costure, intercalando com a manta. Aplique o viés em toda a volta e alto da peça.

Motivos:
Clique na(s) imagem(s) para ver maior

Medidas do bordado em pontos:
50 largura x 33 altura
Medidas aproximadas:
5 pontos: 10 x 6,5 cm

 

A matéria completa você encontra na
revista Agulha de Ouro ed. 120

 

 
   
home | pontos | tabela de cores | motivos
ponto & linha | classificados | fórum | link-se! | e-mail
anuncie | nas bancas | números atrasados | assine
 

© Editora Koala 2002 - 2006

 
Home Assine E-mail Anuncie Números atrasados