« Juíza impugna ex-prefeito de Ibirapitanga | Main | Curtas & Rápidas »

Quarta-feira, Agosto 20, 2008

Domínio falso não era de Alberto Fábio

Só um candidato a prefeito de Itabuna colocou website online, Geraldo Briglia, mas outro já teve problemas com seu domínio. Nesta quarta apareceu um site www.fabio15.can.br que não pertence a ele e redireciona para www.capitaofabio.com

Este também não tem nada a ver com Fábio, que ainda vai lançar seu site no endereço www.capitaofabio15.can.br, único endereço verdadeiro, registrado em 2004 por Swami Sidarta.

Os dois sites falsos foram registrados por Nilton Sousa, que se cadastrou no Registro.br (para o fabio15.can.br) no dia 16 com o CPF 655.921.155-04 e endereço oculto, mas colocou o email nilton@nilton10.com - este domínio está hospedado no King Host.

Ao registrar o capitaofabio.com, Nilton Sousa deu como endereço a Rua 1 de Maio, 121, Itabuna e o mesmo email, acrescentando o telefone 8816-2796. O domínio foi registrado através da empresa Locaweb no dia 20 de junho.

Uma busca pela lista telefônica mostra apenas um Nilson Sousa (da Silva), com endereço na Rua Prado e telefone fixo. Ainda não se sabe se é sabotagem política ou alguém que registrou o domínio com intenção de vendê-lo ao candidato depois.

Posted by at 23:31
Categories: