Publicidade
 
Junho 2001
Assine Já
 

Sopa de gengibre com frango

Receita econômica
 Tempo de preparo
 50 minutos
 Rendimento
 6 porções (250 g cada)
 Calorias
 104 - por porção
 
Ingredientes
  • col. (sopa) de azeite
  • 3 col. (sopa) de gengibre picado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 peito de frango com osso sem pele (400 g)
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 talos de salsão em cubos
  • 1 xíc. (chá) de cebolinha verde para decorar
  • Preparo
    Em uma panela de pressão coloque o azeite, o gengibre, a cebola picada, o alho espremido e deixe refogar. Acrescente o frango cortado ao meio e cozinhe por 5 minutos. Ponha o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire o frango, desfie em lascas grandes e reserve. Coe o caldo e leve-o novamente ao fogo, adicione a cenoura, o salsão e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo e acrescente o frango. Sirva em cumbucas japonesas e polvilhe com uma colher de cebolinha picada.
       Registros 1 até 1 de 19  posterior   ultimo
    SÍMBOLO | ESTE MÊS | DEPOIMENTO | COZINHA LIGHT | TABELAS BÁSICAS
    CALORIAS | AMIGOS DE DIETA | EDIÇÕES ANTERIORES | FALE CONOSCO | ASSINE JÁ