Reportagem
edição 9 - Fevereiro 2003
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Bases da pirâmide alimentar
Ao contrário do que recomendava a primeira versão do estudo, algumas gorduras são saudáveis e muitos carboidratos prejudiciais.
por Walter C. Willet e Meir J. Stampfer
A nova pirâmide alimentar proposta pelos autores deste artigo faz uma distinção entre tipos saudáveis e prejudiciais de gorduras e carboidratos. As frutas, as verduras e os legumes ainda são recomendados.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Walter C. Willet e Meir J. Stampfer são professores de epidemiologia e nutrição da Harvard School of Public Health. Willet é catedrático de nutrição da faculdade e Stampfer dirige o departamento de epidemiologia. Willet também é professor da Harvard Medical School Ambos seguem o que pregam, comendo bem e fazendo exercícios regulares.
Veja aqui todas as reportagens publicadas neste site!